Dissidia: Final Fantasy | Sephiroth | модель из бумаги


Клею модель Сефирота, (также Сефирос eng. Sephiroth) — яркий персонаж компьютерной видеоигры Final Fantasy VII, солдат первого класса и непревзойденный воин!

Здесь домашняя страничка бумажной модели, там же же можно скачать выкройку Сефирот финал фэнтези 7 (21.38 MB), ссылка сразу под картиной с бумажным персонажем. В архиве имеется две выкройки модели (с линиями изгибов и без них), и инструкция в формате PDF.

Первая проблема, которая встала передо мной - это размер модели, с учетом меча примерно 70 см., куда потом девать мне этого бумажного великана не знаю? А значит менять масштаб. "Выдумывать велосипед" я не буду, и просто напросто распечатаю модель на листах А5 (вместо А4), и бумаги уйдет в два раза меньше, и рост модели убавится. Конечно более мелкие детали развертки будет сложнее клеить, и прежде чем распечатать все 22 листа, я решил попробовать свои силы на самом сложном участке - лице героя, и если хоть что то из этого получится - пойдем дальше.

За вечер пока всё, конечно голова получилась не самым лучшим образом, но со скидкой на вдвое уменьшенный размер - удовлетворительно. Продолжение следует...





В игру dissidia final fantasy я не играл, и по этому не знаю зачем у Сефирота такой огромный меч, длинна клинка у фигурки почти вдвое превышает рост героя, куда потом его ставить с таким оружием? Немного «погуглив» картинки на тему этой игры, заметил что там меч не такой уж и большой, в общем представляю: законченная бумажная модель Sephiroth - Final Fantasy 7 с мечем вдвое меньше чем в развертке (укоротил), по мне: так вполне нормальная длинна клинка.
Рост модели составил 32 см., Сефирот постоянно норовил бухнутся себе на спину, и я приделал ему маленькие выступы к ступням, переместив таким образом центр тяжести вперед. Все, в ближайшее время возьмусь ещё за что нибудь…



И вот новая компания герою игры, бумажная 3D модель девушки.


Комментарии 2

Lexs от 11 августа 2011 10:15
Красивая игрушка. Моська правда страшноватая у него получилась, ну ладно, будем считать что это боевые шрамы
wink
Levsha от 14 августа 2011 22:38
Согласен, но уж очень хотелось собрать модель в уменьшенном чем в оригинале размере, вот и поплатился, но не жалею, домочадцам нравится.
Добавить комментарий

Оставить комментарий