Witch Arkenia | Ведьма Аркения - Lineage II


Witch Arkenia | Ведьма Аркения - Lineage II

Решил собрать симпатичную ведьмочку Аркению из популярной видеоигры "Lineage II", модель разработана Антоном Бурцевым в его виртуальной мастерской l2papercraft.ru, к сожалению бесплатно не распространяется, Но при личном обращении всегда готов сделать внушительную скидку, ссылка на обзор всех моделей на "ebay" внизу странички (я такие называю Зеркало). Вдруг кому что-то понравится.
Но симпатичной (на мой взгляд) сразу модель можно с натяжкой, серый и мрачный образ навевает прямо какую то мрачность и неестественность, и я решил добавить нормального цвета для кожи модели. Пусть будет похожа на обычных людей.
Перекраска сложностей не вызвала, чтобы торцы деталей были менее заметны, модель распечатана на матовой фотобумаге 120гр/м² для деталей самой фигурки, и на ватмане 230 гр/м² для элементов одежды.
***





25.11.2014


21.12.2014



04.01.2015
Новогодние каникулы прибавили свободного времени, и я сразу взялся за любимое дело, пару дней и ведьма закончена. Модель сложностей не вызвала, немного пришлось повозится над кистями рук, получилось не очень аккуратно, и визуально кулаки кажутся слишком крупными для такой фигурки девушки, а может мне просто кажется.
Высота модели вместе с подставкой получилась 33,5 см, рост как раз подходит для всей моей коллекции человеческих персонажей, изменять масштаб не пришлось. Подставка бала взята от другой, похожей модели "рыцаря Феникса Lineage II", и немного пришлось повозится с устойчивостью, так как девушка постоянно пыталась свалится на левый бок, под её ногу пыл подставлен импровизированный камень. Вот собственно и всё, финальные фотографии проделанной работы:


Комментарии 11

kostyan от 24 ноября 2014 09:16
Классная деваха wink С почином.
Levsha от 25 ноября 2014 19:42
Цитата: kostyan
С почином.
Спасибо!
Наверно сложно людей клеить такого размера. wink
Levsha от 27 ноября 2014 07:51
Цитата: zagre.o567
Наверно сложно людей клеить такого размера.

Сложно сделать это аккуратно, с этим действительно проблема, но надеьсь после покрытия лаком клеевым швы будут менее заметными.
Не понятно как получилось поменять цвет её кожи?
Levsha от 28 ноября 2014 23:03
Цитата: zagre.o567
Не понятно как получилось поменять цвет её кожи?
Тут есть маленькая хитрость, сразу оговарюсь что я большой любитель Photoshop, любые развертки печатаю только из Photoshop, там я меняю масштаб, перекрашиваю, меняю цветовой тон, насыщенность, в общем всё что хочу, выделяю нужные участки для перекраски вручную или средствами автоматического выделения фотошопа, постоянно пробую разные методы и эксперименты. Тут быстрым ответом никак не отделаться. А вот чтобы фотошоп смог открыть формат PDO пользуюсь этим методом
cesis13
cesis13 от 8 января 2015 04:21
Хорошая фигурка получается
Отдельное спасибо на ссылку на электро-бухту, а то всё собирался какую-нибудь модельку приобрести, а как это из-за бугра сделать - было непонятно.
kostyan от 13 января 2015 01:57
Отличная ведьмака wink ,а я вот на фигурки ни как не решусь.
Artemich
Artemich от 8 февраля 2015 04:17
Симпотичная ведьмочка! Нужно взять пару уроков фотошопа у вас wink
Levsha от 8 февраля 2015 11:15
Цитата: Artemich
Нужно взять пару уроков фотошопа у вас
Спрашивайте если что wink
ananas
ananas от 21 июня 2017 15:55
Ссылка на скачивание не работает, перезалейте, пожалуйста
Добавить комментарий

Оставить комментарий