Connor Kenway | «Assassin’s Creed III»

Люблю людей собирать, и вот:
Коннор Кенуэй - яркий, положительный персонаж видеоигры Assassin’s Creed.
Модель интересная и неплохо проработанная (ну-да, иначе стал-бы я её клеить :zoc: ) Ник автора разработки Sanek94ccol, большое ему спасибо за проделанную работу, с удовольствием берусь за сборку.
Обзор модели ранее уже был сделан, если кому-то интересно скачать и посмотреть, здесь найдете выкройки Connor Kenway, и ссылку на страничку автора разработки. К слову сказать о выкройках: на данный момент уже собраны голова и кисть правой руки, фотографий я еще не делал, но впечатления от сборки очень хорошие, всё точно сходится, детали продуманы, все швы повернуты вовнутрь. Наверняка модель была протестирована перед окончательным релизом.
Ну вот, автора я похвалил, теперь о самой модели, она из двух частей.
Первая - основная часть, тело Коннора Кенуэй, и основные элементы одежды, состоит из 12 листов А4, высота фигуры 40 сантиметров. Забегая вперед скажу что масштаб печати мной был изменён, 80% вместо 100, и теперь рассчитываю получить модель высотой 32 см.
Вторая часть модели - это всяческие элементы обмундирования и оружия, их не мало, и расположены они ещё на 7 листах. Итого 19 листов выкройки.
Connor Kenway | «Assassin’s Creed III»


22.01.2014 Небольшой прогресс в сборке и свежие фотки будущей модели. Работа идет очень легко, и несмотря на то, что масштаб был уменьшен, сложностей это не вызывает. Надо отметить что схема соединения деталей очень хорошо продумана (по моему я уже это говорил, ну пусть ещё будет) и все точно сходится.

На кистях рук бросаются в глаза белые стыки, но сильно тапками не кидайтесь, перчатки будут попросту покрашены черным цветом. Вообще склеивать каждую фалангу на руках довольно трудоемко, и без таких вот не стыковок у меня пока не получается.



24.01.2014 Мои выходные (они среди недели) прошли плодотворно, полностью собрано тело Connor Kenway и основные элементы одежды. Небольшую сложность составило крепление головы к туловищу, совершенно неясно как это должно было быть, и мне пришлось придумать импровизированный воротничок что-бы как-то закрепить его шею, и голова не сваливалась. Наверно это дело никак не предусмотрено, и голова попросту крепится к капюшону, но мне то хотелось чтобы он снимался, получилось вот так:


27.01.2014г. Сегодня закончил сборку. Модель удалось собрать довольно быстро, всего две недели и готово, это рекордный срок (выходных было много, эх... всегда бы так wink )
Работой остался доволен, фигурка Connor Kenway как мне кажется удалась, конечно кой где видны белые стыки и другие мелкие недочеты, но в целом неплохо смотрится, и домочадцы мои тоже довольны.




Комментарии 7

zh3nya от 16 января 2014 13:34
Желаю удачи!
Levsha от 22 января 2014 17:43
Цитата: zh3nya
Желаю удачи!
Спасибо! Я сегодня сделал фото проделанной работы.
HUNTER от 27 января 2014 15:44
Примите мои поздравление, КОЛЛЕГА lol 2_3 . Всё отлично, От белых стыков не всегда получается избавится, но не беда. Есть вариант избавится, от них. Собрать модель под покраску feel . Я имел в веду фигурки персонажей. zoc
Levsha от 27 января 2014 16:00
Цитата: HUNTER
Примите мои поздравление, КОЛЛЕГА
спасибо!
Полную покраску я не люблю, теряется оригинальная раскраска деталей, и модель уже не будет так красочно выглядеть bully
А вот кстати картинка в максимальном размере (если вдруг кому захочется подробно посмотреть)
осторожно, размер 635 KБ.
HUNTER от 28 января 2014 00:05
Levsha
Полную покраску я не люблю, теряется оригинальная раскраска деталей, и модель уже не будет так красочно выглядеть

Позволю себе, с вами не согласится.Неужели ЭТОТ или ЭТОТ потеряли свою оригинальность. Может не всю модель перекрашивать, но где это возможно, элементы одежды, амуниция, оружие.Добавить что то своё, тогда модель приобретает свою индивидуальность, такой больше нет в мире bully . Почему бы и нет. Потом всё это дело покрываем лаком и ВУАЛЯ, ШЕДЕВР winked smile
zh3nya от 30 января 2014 18:57
Поздравляю с окончанием, быстро сделан 2_3
Levsha от 30 января 2014 20:54
Цитата: zh3nya
быстро сделан
Он очень хорошо сходился, прямо на редкость. Клеил с большим удовольствием, вот и быстро. wink
Добавить комментарий

Оставить комментарий