Mad Moxxi | Borderlands-2

Mad Moxxi’s Underdome Riot - персонаж яркой девушки в красном платье из компьютерной игры Borderlands-2. Геймплей игры разработан компанией "Gearbox Software" для нескольких разных платформ: Windows, PlayStation 3 и Xbox 360.
Жанр выполнен в виде ролевой игры - фантастического шутера от первого лица, и поступила в продажу в октябре 2009 года.
Модель развернута на 10 листах А4, все детали девушки раскрашены довольно ярко, с хорошей прорисовкой лица и других частей, и чтобы не потерять всю сочность цветов, для печати будет использована фотобумага для струйников.
Рост фигурки я уменьшу до 80% от оригинального размера в 40 см., в итоге получится моя стандартная высота для человеческих персонажей - 32 см.
Mad Moxxi | Borderlands-2

Также примечательно что фотографий собранной модели Mad Moxxi я нигде ещё не встречал, возможно здесь есть подводные камни, связанные со сложностями или косяками в развертке, с которыми мне придется столкнутся при сборке, но зато буду первым.
Начал как обычно с лица, вооружившись тонкой (120 г/м.кв) фотобумагой чтобы торцы деталей были как можно менее заметнее. Конечно идеала здесь достичь трудно, но получилось довольно сносно. Волосы я сразу испортил, что-то-как-то не срослось, распечатаю заново и будет попытка номер два.


08.11.2012.

10.11.2012 Сборка подходит к концу, самым каверзным этапом как и ожидалось оказались кисти рук, каждая фаланга каждого пальца сделана отдельно и они довольно мелкие, но всё склеилось даже без испорченных деталей. Вообще по количеству запоротых элементов эта модель побила все рекорды, что я только не переделывал заново распечатывая детали и склеивая снова. По недочетам эта модель примерно такаяже как лучник Lineage-2, та ещё непродуманность.

Рост фигуры как планировалось получился 32 см. Заставить Модель устойчиво стоять на ногах у меня так и не вышло, пришлось сымпровизировать подставку на толстом картоне, помоему получилось достойно.
Но общее количество косяков всёже большое. Девица оказалась довольно капризной в сборке, присутствовали места с откровенным несхождением деталей а наличие лишних, и к томуже до неприличия мелких клапанов на элементах выкройки просто зашкаливает.


Комментарии 10

HUNTER от 5 ноября 2012 20:57
Сейчас как раз в эту игрулю шпили-вили.Если честно в это игре все персонажи достойны внемания.Желаю удачной зборки.В игре она владелица бара и та ещё штучка wink
Levsha от 7 ноября 2012 18:41
Цитата: HUNTER
Сейчас как раз в эту игрулю шпили-вили.Если честно в это игре все персонажи достойны внемания.Желаю удачной зборки.В игре она владелица бара и та ещё штучка
О! какое совпадение, в игру я правда не играл, да и вообще не геймер, но персонажи там и правда красивые, но моделей из бумаги кроме этой не встречал, это жаль конечно. Кстати эта как ты выразился "та ещё штучка" к томуже не хочет хорошо сходится, и она своеобразный рекордсмен у меня по количеству испорченных деталей, то и дело распечатываю одно и тоже и снова клею. В общем непродуманных мест в модели много.
Eddy от 8 ноября 2012 20:01
Дикая расчелненка на фото!!!! 2_3
Levsha от 8 ноября 2012 23:25
Eddy, привет дружище!!!
Barbak от 11 ноября 2012 10:14
Прикольная девица, немножко страшноватая, но это если присматриваться, а так очень даже ничего. Levsha, думаю тебе надо обратить внимание на освещение при фотосъемке, фотоаппарат заметно шумит - мало света.
А чего дальше ждать vop2
Levsha от 12 ноября 2012 21:03
Цитата: Barbak
А чего дальше ждать?
Дальше, как и планировалось в работу идет снегоуборочная техника Татра, будем помагать коммунальным службам дороги подметать wink
три дня назад начала клеить эту фигурку, получается сплошное днище. вопрос такой, как вы приделали грудь и соединили ноги? за ответ заранее спасибо
Levsha от 5 января 2013 18:16
Цитата: lilith_shepherd
как вы приделали грудь и соединили ноги?
Расскажу на примере ног. Самая верхняя деталь ног верхней своей частью судя по по файлу PDO не имеет путей склейки, это значит что деталь закончена и её надо вклеить в другую законченную деталь, в нашем случае в внутрь платья.
Ну это и так понятно, а как вклеить - придумываем сами, я смазываю край детали по вернему краю клеем (например ПВА) и вставляю в платье. Предварительно конечно надо все примерить.

Также и с грудью и воротником вроде тоже. Короче немного придется по выдумывать самому.
И если сравнивать Moxxie и Alice Mcgee, то Алису делать намного сложней.
Lidia-Lada
Lidia-Lada от 26 января 2015 22:39
А можно сделать Мордекая? С помощью чего создаются эти "выкройки"?
Добавить комментарий

Оставить комментарий