Сборка модели ГАЗ-67Б


Сборная бумажная модель командирского "Газика" времен Второй мировой войны, легендарного внедорожника ГАЗ-67Б. Автомобиль из польского журнала о бумажном моделировании "Modelik" №7 2002 год, на обложке которого на заднем плане виден русский солдат (вероятно водитель ГАЗ-67), отошедший по малой нужде. Вот такой юмор у поляков.
Масштаб 1:25, 5 листов с выкройкой, материал - ватман.

В выкройку модели я сразу внес небольшую коррекцию цвета, а именно подобрал именно такой зеленый оттенок автомобиля, чтобы точно попасть в цвет имеющегося у меня зеленого маркера (фотошоп рулит), теперь все подкрашенные стыки бумаги, да и любые погрешности при сборке модели легко подкрашиваются, и полностью маскируются wink






По ходу сборки модели я как обычно допускаю своего рода "вольности", вот и сейчас не поняв толком как склеить фары предложенные в выкройке, быстренько включил "самодеятельность", и вырезал такие, какие полагал наиболее уместны на такой машине, не успел еще закончить их оформление, как внимательно посмотрел на фотографию ГАЗ-67, и понял что поспешил, фары прядется переделывать (конечно если лень меня не победит :no: )









Комментарии 2

Lexs от 7 сентября 2011 23:35
Классный ГАЗон, смотрится немного по "игрушечному: прототип вроде более серый должен быть, может перебор с подбором цвета?
Если прглядется к фону фотографий -ясно что это схема сборки модели, и там виднеется ещё пулемет "Максим", собственно вопрос: где собранная модель"Максима"? am wink Шутка юмора.
А чем этот ГАЗ-67 отличается от №1/1998 "Моделик"?
Levsha от 8 сентября 2011 18:00
А чем этот ГАЗ-67 отличается от №1/1998 "Моделик"?

Я сравнивал выкройки модели перед сборкой, отличаются расположением элементов на листах, а так вроде всё тоже самое, но не гарантирую, выбрал модель за 2002 год потому что посвежее может какие доработки есть.
Добавить комментарий

Оставить комментарий