Польский автобус Autosan H9-21 М1:43

Привет Всем. После зинего отпуска я снова в строю с новыми моделями.
Autosan — польский производитель автобусов, вместе с фирмой Jelcz входящий в компанию Polskie Autobusy. Продукция фирмы вполне конкурентоспособна на европейском рынке и экспортируется в такие страны, как Великобритания, Швеция, Румыния, Венгрия. Autosan изготовляет преимущественно междугородные и туристические автобусы.
Модель издательства ANSWER. Переработана из масштаба 1:25 в масштаб 1:43. Бумага плотностью 160г. Все открывается, вращается и поворачивает. Этим она мне и приглянулась. Когда собираешь модели 43-го масштаба переработанные с 25-го, чувствуешь себя мастером по ремонту часов.




































Новость отредактировал: Samodelkin - 9-03-2017, 09:19
Причина: добавить текст


Комментарии 3

Не плохие работы.... Особенно порадовал автобус Autosan H9-21. И всё же... : (я излагаю не только про автобус Autosan H9-21....) Понятно что в таком масштабе трудно передать все подробности, но хотя бы самое элементарное....: прорисовка линий резов. Можно было бы их закрасить..... Не хватает яркости...( если сравнивать фотки оригинала...) Как то бледно получилось... Некоторые элементы по кузову не соответствует действительности. Такое ощущение что всё сделано на скорую руку. (имхо) С другой стороны появился какой-то свой стиль..... Да и масштаб - одинаковый... wink Думаю что следующие работы будут лучше прежних..... zoc
Ну тем и интересен 43-й масштаб, что с ним тяжелей работать, чем с более крупными моделями, особенно если перерабатываешь модели в 43-й масштаб с более крупного. Многие мелкие детали приходиться отфильтровывать. На счет окраски полностью согласен. Своего принтера нет, приходиться печатать в городе, ну а там на что нарвешься. Но меня больше всего привлекает не сам процесс сборки готовой модели, а её переделка. Сделать открывающимися двери, вращающимися колеса (особенно если они не насажены на одну ось ну и прочие переделки). Короче больше нравиться экспериментировать при сборке, отсюда и много косяков. На торцы не обращаю внимание так как модели собираю для своей коллекции и меня это устраивает, хотя может быть это и на правильно?
Так ведь даже в таком масштабе можно убить "двух зайцев".(ИМХО) Но если всё устраивает, то..... winked
Добавить комментарий

Оставить комментарий