Автогидроподъёмник АГП-22

Автогидроподъемник АГП-22 является одним из наиболее ярких представителей из семейства гидроподъемников, установленных на автомобильное шасси. Длина максимального подъема люльки этого агрегата составляет 22 метра, максимальный вес поднимаемого груза в люльке при этом может достигать 300 кг. Полный поворот стрелы обеспечивает удобное использование люльки при подъеме на высоту и перемещении рабочей поверхности.
Спектр применения АГП-22 тот же самый, что и у других автовышек: подъем на высоту до 22 метров человека или какого-либо груза при строительстве, электромонтажных работах, расчистке крыш от снега, установке рекламных конструкций для наружной рекламы, клининговые работы, проведение работ по опиливанию деревьев в поселениях.
Стрела АГП-22 коленчатого типа. Такие стрелы примечательны тем, что они «складываются». Недостатки такого типа подъемников заключаются в том, что они требуют большого пространства для проведения работ. Преимущества перед телескопическими стрелами состоит в том, что коленчатые стрелы могут быть вынесены в недоступные места, например, за угол здания, при этом как бы «заглядывая» за угол с помощью стрелы в месте соединения колена. Такими возможностями «телескопы» не обладают.
Автогидроподъемники АГП-22 устанавливаются чаще всего на шасси автомобиля ЗиЛ. Базовый вариант - ЗиЛ-433362. Место управления находится в люльке и с нижнего пульта.
Выкройки собственные, выполнены в 2006г. в масштабе 1:30. Выкройки переработаны в масштаб 1:43. Модель собрана в масштабе 1:43 из бумаги плотностью 160г.



























Добавить комментарий

Оставить комментарий