Смертокрыл | бюст дракона

После непродолжительного перерыва в сборке, и поиске новой жертвы для работы выбор пал на дракона Deathwing, точнее на его бумажный бюст довольно внушительных размеров - 65 см в высоту. Будет чем украсить стены перед моим рабочим местом, а то места на полочках совсем уже не остается, и приходится то и дело теснится моделькам машин.
Дракон судя по выкройке довольно хорош, голова монстра подробно детализирована и выглядит довольно устрашающе, только бы мои близкие не перепугались, это меня сейчас больше всего настораживает.
Размер модели Смертокрыла 65 см в высоту, детали размещены на 36 листах, и всего их если я правильно понял 230 штук.
Сразу скажу мой дракон будет меньше, я уже распечатал модель в размере 64% от оригинала на листах А5 фотобумаги для струйной печати плотностью 180 гр/м. На выходе должен получится бюст высотой 41 см. Такой мне больше подходит.
Ну чтож, посмотрим что получится. :zoc:
И ещё, поскольку на сайте работает форум, я размышлял куда-бы добавить эту сборку, и решил всё-же на сайт, уж очень хочется чтоб получился шедевр, а как сказал HUNTER, - На сайте место шедеврам.
Смертокрыл | бюст дракона
Подробнее

Реалистичная бумажная лягушка


Простая красивая поделка, доступная даже детям - лягушка из бумаги.
От сложного к простому - или попросту захотелось расслабится и собрать что нибудь легкое, и эта простенькая модель пришлась как раз кстати...
Подробнее