Фронтальный одноковшовый погрузчик ТО-25

Фронтальный одноковшовый погрузчик ТО-25 грузоподъемностью 3 т и вместимостью ковша 1,5 м3 на базе трактора Т-158 с доработанными узлами (промышленная модификация Т-150К).
Основной рабочий орган погрузчика — опрокидной погрузочный ковш с прямой режущей кромкой без зубьев, предназначенный для захвата и погрузки сыпучих, а также мелкокусковых материалов. Помимо основного ковша на машину может быть установлен ковш уменьшенной ёмкости (для черпания и погрузки тяжелых материалов с объёмной массой более 1400 кг/м3) или увеличенной ёмкости (для погрузки объёмных низкоплотных грузов). Благодаря шарнирно-сочленённой раме, машина обладает минимальным радиусом поворота, что позволяет ей эффективно маневрировать в ограниченном пространстве, сокращая время рабочего цикла «погрузки-выгрузки».
Основным функциональным назначением фронтального погрузчика ТО-25 является:
проведение погрузочно-разгрузочных работ (погрузка в транспортные средства или отвалы сыпучих, мелкокусковых, штучных, длинномерных и других материалов с объёмной массой до 2000 кг/м3); осуществление землеройно-транспортировочых операций.
Выкройки собственные, выполнены в 2003г. в масштабе 1:30. Выкройки переработаны в масштаб 1:43. Все шарнирные соединения погрузчика и гидроцилиндры подъёма-опускания ковша подвижны. Модель собрана в масштабе 1:43 из бумаги плотностью 160г.


















Добавить комментарий

Оставить комментарий