Малоизвестные бумажные персонажи из далека


Сел, погуглил по бумажным запросам буржуйский поисковик, и вот тебе невидаль, еще десяток новых (новых для меня) бумажных моделей. Ну как тут пройти мимо. Надо отметить что пока с такими задачами мало справляется широко-любимый Яндекс, все-таки это русскоязычный робот, а у нас сейчас будут модели из-за далекого зарубежья, даже не уверен откуда. Все модели взяты с сайта deviantart.com, хотя я не уверен в его абсолютном авторстве, выборку именно по интересующим нас разработкам сделал сам.
Все выкройки в формате PDO, и доступны для бесплатного скачивания.











Комментарии 5

Алекс
Алекс от 11 декабря 2012 14:29
Это просто шикарно!!! laughing огромное спасибо выложившему эти модели love 2_3 winked
Levsha от 11 декабря 2012 17:23
На самом деле ничего особенного, просто в России подобный стиль моделей не получил широкого распространения. Мужчины клеют технику vdv wink
Виктория
Виктория от 3 ноября 2014 18:24
Добрый день! У меня такой вопрос: Почему я в Pepakura Designer 3.0.7 не могу открыть ни одного персонажа кроме Улькиоры? Требует пароль!
Levsha от 3 ноября 2014 19:01
Цитата: Виктория
Почему я в Pepakura Designer 3.0.7 не могу открыть ни одного персонажа кроме Улькиоры?
Потому что разработчик решил что его файлы нельзя никому редактировать и наложил для этого пароль. А Pepakura Designer - это именно редактор PDO. чтобы не возникало проблем, для печати моделей лучшеи использовать Pepakura viewer, это просмотровик, и он не будет просить пароль. А для изменеия масштаба, или перекраски советую посмотреть этот урок.
Виктория
Виктория от 3 ноября 2014 22:58
Спасибо за ответ, и за помощь.
Добавить комментарий

Оставить комментарий